Home | Bursa Kerja | Komputer | Griya | Iklan | Publish | Universitas | Hotel | Belanja

Pasang Iklan Lowongan Kerja Premium & Free

Mohon Perhatian bagi Rekan Pencari Kerja
Informasi ini kami sampaikan hanya untuk mempermudah bagi Rekan-Rekan Pencari Kerja Untuk mengakses Informasi Lowongan Kerja Baik Negeri Maupun Swasta. Untuk urusan selanjutnya silahkan kontak langsung dengan Kontak yang tersedia. Harap berhati-hati untuk 'Cek dan Ricek'. Kami tidak bertanggungjawab mengenai materi Lowongan Kerja yang bersumber dari Surat Kabar yang terpercaya. Terimakasih.

Lowongan di Magistra Utama

Recruitment :
Karyawan Operasional & Pengajar Partime
Syarat : Muslim Putra/i, pendidikan D3/S1

  • Akuntansi/Keuangan
  • Administrasi/Sekretaris
  • Informatika/Komputer
  • Perawat (Medis)
  • Perhotelan
  • Umum

Paling lambat 19 April 2008
Lamaran dikirim ke :
Magistra Utama
Jl. Ipda Tut Harsono 49, Yogyakarta
(Sebelah utara DPRD Yogyakarta)
Telp. 0274-543634

Sumber : Iklan Kolom KR Jum’at 11 April 2008 (4 Bakda Mulud 1941)


24 Responses to “Lowongan di Magistra Utama

  • 1
    anjar
    August 14th, 2008 19:28

    Lowongan di Magistra Utama

    Recruitment :
    Karyawan Operasional & Pengajar Partime
    Syarat : Muslim Putra/i, pendidikan D3/S1

    * Akuntansi/Keuangan
    * Administrasi/Sekretaris
    * Informatika/Komputer
    * Perawat (Medis)
    * Perhotelan
    * Umum

    Paling lambat 19 April 2008
    Lamaran dikirim ke :
    Magistra Utama
    Jl. Ipda Tut Harsono 49, Yogyakarta
    (Sebelah utara DPRD Yogyakarta)
    Telp. 0274-543634

  • 2
    niken
    December 23rd, 2008 19:19

    siiip….semoga tambah sukses, tambah ok…buat p. jery thanks udah banyak memberi ilmu buat saya…….

  • 3
    nia susanti
    January 25th, 2009 15:57

    Kpd Yth.
    MAGISTRA UTAMA YOGYA

    Saya adalah anak didik dari Mu malang… sekrg saya berada di yogya {Muntilan}, sy kmarin dapat tlp dari MU MLG untuk minta bantuan ke MU YOGYA dg itu saya Nia Susanti angkt 2007-2008 minta bntuan informasi lowongan lewat e-mail saya ato tlg dibrikan denah arah kampus MU YOGYA biar saya tidak kebingungan mencari.. Terima kasih sebelumnya… Nia

  • 4
    chabieb
    February 19th, 2009 07:11

    MU is the best
    i like akutansi

  • 5
    MU desain
    February 24th, 2009 08:24

    Sukses terus untuk magistra utama, untuk para alumni yang ingin dapat informasi lowongan datang ajah ke kampus yang terdekat……

  • 6
    Afriana Liswanti N
    March 27th, 2009 10:27

    Ass.saya AFRIANA dari KLATEN yang kul di MAGISTRA UTAMA YOGYAKARTA angkatan 2008 – 2009 saya mengucapkan banyak terima kasih kepada dosen dosen pengajar,terutama kepada Bpk.Eko…Trma ksih ya pak cz udh nambah ilmu akntnsi sy mjd mempnyai pngetahuan yg bnyk….MAGISTRA UTAMA CAYO….MAJU TERUS AND SEMAKIN SUKSES…by afriana KLATEN

  • 7
    Surdiyono, S.E
    April 6th, 2009 18:35

    Ass, Saya Surdiyono,SE dari Bantul alumni Magistra Utama Yogyakarta tahun 2000 mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar Magistra Utama berkat bimbingannya saya diterima di Bank Indonesia Jakarta.
    Maju terus MAGISTRA UTAMA……………

  • 8
    tri mulyono
    April 26th, 2009 17:12

    ass. perkenalkan aku try, alumni magistra utama angkt.07, aku bekerjasama dgn 8 orang yang jg alumni magistra utama ,sedang menjalankan usaha grosir pulsa dg sistem jaringan dan kerjasama, nah bagi temen2 yg pengen tahu ato pengen gabung dengan kita silahkan hub. 085749259919, DUTA-NETWORK

  • 9
    victor widyalistama
    May 6th, 2009 23:41

    saya alumni MU 2005-2006, untuk menjalin pershabtan dan tali silaturahmi trutama bwt anak TI 4 krim email ke saya.
    bwt para staf pgajar,
    trimakasih atas bmbingan ilmunya

  • 10
    sendy
    May 20th, 2009 17:11

    Ass…?
    Apa kabar?
    Luar biasa dashyat yes…!!!
    Magistra Utama Surabaya

    Pertama kali saya masuk MU saya optimis akan menjadi yang terbaik melebihi yang terbaik…dengan bimbingan yang profesional saya mendapatkan apa2 yang berarti disini tidak lupa dengan doa & usaha yang optimal yang dulunya saya benar2 tidak bisa apa2 dan
    semuanya telah terbukti disini
    saya tidak bosan mengucapkan terimakasih atas segala support from MU terutama instruktur & manajer

    sehingga menjadikan q benar2 excellent

    Thankz & Regard

    Sendy_Atrianto (Adm-B)

  • 11
    Surdiyono, S.E
    July 23rd, 2009 13:08

    Buat Teman-teman Alumni SPB Magistra Utama Yogyakarta Tahun 2000 bisa add Facebook di hp_yono05@yahoo.com atau email melalui surdiyono@bi.go.id terima kasih
    Salam Super buat MAGISTRA UTAMA Yogyakarta………..

  • 12
    supriyanti
    August 6th, 2009 20:53

    asskum
    hai semua almni MU 2009 ,,,
    aku kangen nich!!!
    buat pak eko yang makin gendut aku juga kangen!!!
    pgen ke kampus hiks2
    buat anak akuntansi A(2008-2009) aku kangen kalian semua
    hanks buat MU ku dah dapetin pkerjaan pertama aku di TB SOCIAL AGENCY.sebagai staff ADM

  • 13
    Orry Mudsan
    September 7th, 2009 19:36

    salam buat alumnus MU jogjakarta angkatan 2000-2001,
    Maaf yg sebesar2nya atas sumua salah dan dosa yg kami tinggal.,
    guna menjali tali silaturrohim., Pleace add mi FB: orry_m@yahoo.com
    khusus buat pak umar, pak Rido, Pak Jeri, Bu Ina, Mbak Arum FO, Pak Duhri., Semoga sukses selalu.,

  • 14
    Orry Mudsan
    September 7th, 2009 19:37

    tak lupa kusampaikan salam rindu buat kekasihku tercinta “indarti” di wonosari., ku selalu mencintaimu,., tp Allah Memberi jalan lain.,
    semoga bahagia selalu.,

  • 15
    kak mis
    September 10th, 2009 11:40

    terima kasih buat magistra utama surabaya. sekarang aku menjadi konselor di Madrasah yang ternama di Kabupaten Gresik. sekarang aku mendirikan perusahaan periklanan kecil kecilan yaitu Misbah Mediatama Advertising. mohon do’anya. alumnus 2005

  • 16
    risdiyanto
    December 20th, 2009 11:52

    Salam,….ak alumnus MU yogyakarta,th2000.Perhotelan,..thanks to instruktur yang telah mengajarkan kami ilmu,sehingga kami pulang membawa ilmu,smoga yang bapak – ibu amalkan,meenjadi ladang pahala,…karena ilmu yang bapak – ibu berikan kini sedang aku amalkan,.buat temen -temen salam kuangen yo,……dari aku:ris.yanto.1979@gmail.com

  • 17
    KHUSNUL
    January 10th, 2010 14:55

    MA KCIE Q TLAH DPT ILMU YANG BANYAK DARI PARA INSTRUKTUR DSNI ?SEHINNGA KU BISA LEBIH PENTER.KHUSUSNYA MAKCIE MA MR.@NGGA

  • 18
    bahrudin
    January 19th, 2010 15:16

    slmmm ……Asslmkm Wr.Wb…qq rudi alumni 2007/2008…Thank yo MU brkad didikan bimbingan kmu Q bza mnjadi jti diri qq sndiri.MU is the best.Moga tmbah maju
    ke dpannya…. Add qq yoo ne lmtnya Rudy.matrix@ymail.com

  • 19
    longgar prasetyo
    January 24th, 2010 16:25

    ass, saya alumni magistra utama, gmn kbr tmn2 smua. 02746811940

  • 20
    darsih
    May 13th, 2010 20:21

    asslmkm wr.wb.
    wat tmn2 MU 2000-2002 kpn reuni nih?especially KAK.matur tengkiu kgem Bpk.duhri.sukses sllalu

  • 21
    ANTOK
    August 8th, 2010 21:30

    Semangat pagi. salam sukses. saya antok alumni MU 2006 sekarang bekerja di hotel narita surabaya. terima ,kasih kepad a Mu atas motivasi dan dukungannya.

  • 22
    ILUNK
    October 16th, 2010 09:01

    Ekoum Magistra Utama Surabaya,
    Ekoum pak said
    ekoum pak agoes
    ekoum bus susi
    ekoum sinichi kudo
    ekoum konco-koncoku sing metu taon 2000
    iki ilunk sing tukang nyapu MU Sby
    Salam yo kuabeh,
    mugo-mugo MU Sby sukses juga terus maju.
    catet imelku yo!!!! hairul_anam09@yahoo.co.id
    tak enteni imele teko sopo wae.
    aku saiki dadi wong, wes duwe gaji. mator nuwon MU Sby.

  • 23
    riska
    May 3rd, 2011 12:00

    Mau Komplain

    Sebelum nya saya ucapkan terimakasih untuk MU yang udah membina dan melatih saya sehingga saya dapat mengerti tentang aplikasi komputer,dan sebagainya.
    Saya rasa uang yang saya gunakan untuk Ilmu yang saya proleh sudah cukup dan sudah diperhitungkan sendiri oleh Magistra.
    Saya hanya ingin para instruktur untuk menghargai para peserta programnya.
    Makasih yha,semoga MU pusat dapat menegur para instruktir yang ada di Madiun.
    jangan di depan aja baik,untuk mendapatkan siswa,setelah itu brubah drastis.
    Kalau pun ada masalah pribadi dan personal jangan di bawa2 dong.

    Semoga saran saya dapat menbuat MU lebih maju.
    Terimakasih,

  • 24
    Dewi
    September 4th, 2013 12:32

    Asslmlkm…. MU
    kmrn pas ke sby, aq sempetin lewat MU, jd kangen sama kalian semua alumni MU Sby inf 2005-2006

Leave a Reply

9,036 views