Home | Bursa Kerja | Komputer | Griya | Iklan | Publish | Universitas | Hotel | Belanja

Pasang Iklan Lowongan Kerja Premium & Free

Mohon Perhatian bagi Rekan Pencari Kerja
Informasi ini kami sampaikan hanya untuk mempermudah bagi Rekan-Rekan Pencari Kerja Untuk mengakses Informasi Lowongan Kerja Baik Negeri Maupun Swasta. Untuk urusan selanjutnya silahkan kontak langsung dengan Kontak yang tersedia. Harap berhati-hati untuk 'Cek dan Ricek'. Kami tidak bertanggungjawab mengenai materi Lowongan Kerja yang bersumber dari Surat Kabar yang terpercaya. Terimakasih.

Lowongan Operator Warnet

Lowongan Operator Warnet
Familier dengan internet/komputer
Mampu bekerja shift
Berbadan Sehat
Ingin mendapatkan pengalaman di dunia kerja

Formulir pendaftaran dapat diambil di :
SatriaNet, Jl. Babarsari 91 Jogja
Merapi Online, Jl. Laksda Adisucipto 26 Jogja

Paling lambat 25 Mei 2008
Iklan Kolom KR Sabtu  Kliwon 17 Mei 2008 (11 Jumadilawal 1941)


56 Responses to “Lowongan Operator Warnet

  • 1
    Ari Widyaningsih
    September 17th, 2008 11:50

    apabila ada lowongan lagi, harap kirim email y.thanks

  • 2
    flea
    November 15th, 2008 13:01

    kok ga ada no yg bisa di hub ya?

  • 3
    ryan
    December 5th, 2008 10:41

    sekarang saya bekerja di tangerang sebagai penjaga warnet.
    kakalu sekiranya ada lowongan lagi saya minta informasinya.
    dan mohon di kirim ke email saya,

  • 4
    cahya
    January 10th, 2009 11:32

    saya mahasiswa teknik informatika UII smstr 3,,pengen nyari pengalaman dan kerja jadi OP warnet,kl ada ada kirim ke email saya ya…thx,,,

  • 5
    joe
    February 4th, 2009 19:23

    sekarang saya masih kuliah di jurusan teknik informatika UII, masih semester 2, sekiranya ada lowongan, kirimi aku email y???
    terima kasih

  • 6
    roby
    February 20th, 2009 19:17

    saya inggin jd op warnet….

    saya sekarang sudah berkerja dy warnet ,,,

    klo dy tmpt anda ada lowongan ksh tw lwt imail saya ya..

  • 7
    muji
    March 16th, 2009 23:19

    saya membaca iklan yg rasanya udah lama sekali.Sekiranya bapak masih membutuhkan operator di warnet bapak saya siap menjadi operator di warnet bapak.Saya siap untuk bekerja scr disiplin sesuai dengan yg bapak inginkan.
    Tolong di bls & konfirmasi kembali di email saya

  • 8
    ndre
    April 2nd, 2009 00:50

    sepertinya sudah sejak tahun 2007 iklan tersebut TERPAMPANG di koran….

    hati2 thd penipuan berkedok lowongan operator warnet,,,

    kita ambil form dan harus BAYAR sebesar (kl tdk salah) 20rb sbg biaya pengganti form tsb,dan sampai kpnpun tdk akan ada konfirmasi anda akan diterima atau tidak..

    STOP PEMBODOHAN bung !!!

  • 9
    barri
    April 4th, 2009 13:51

    kok ga ada no yg bisa di hubungin ..
    klau ada lowongan call saya yach 08561930054
    saya sudah berpengalaman kerja di warnet
    karna saya mencari perkejaan lagi
    karna warnet saya sudah mau tutup

  • 10
    Dlobit
    April 5th, 2009 19:20

    Saya sedang membutuhkan parttime.. Wat nambah uang sku.. Jka da lowongan yg bsa sya isi.. Tlog dberitahukan ya.. Ke dlobit_kema@yahoo.co.id makasih.. Obietz

  • 11
    Amir
    April 7th, 2009 12:37

    Saat ini saya lagi ngangur belum dapat kerja lagi usaha cari, kalau ada lowongan kerja buat saya kirim ke email saya donk :amir.mahmud78@yahoo.co.id

  • 12
    bima
    May 18th, 2009 11:54

    klo masih ada lowongan OP kirim email ya ke emai saya WisnueCute@yahoo.com

  • 13
    candra S.Kom
    May 18th, 2009 12:06

    ada lowingan op warnet?

  • 14
    ajiz
    May 20th, 2009 12:13

    Mo kerja jadi op warnet.
    kalo ada lowongan tolong informasikan ke aokwantoro@yahoo.co.id.
    thanks

  • 15
    david
    May 21st, 2009 11:15

    aku pengen kerja jd OP warnet di jogja
    klo ada lowongan tolong kasih tau aku ya?

  • 16
    wawan
    May 26th, 2009 11:07

    Mz klo ada lowongan operator internet di kasih infonya yaaaaa
    lewat email ja
    thanksssss

  • 17
    sisy
    July 19th, 2009 03:44

    mas, kalo ad lowongan op wrnet lagi tolong kasih info ya… via email ato sms k 085747958242 tq… lagi nyari tambahan uang saku ni…

  • 18
    Theo
    September 19th, 2009 19:23

    Kalau Ad lowongan kerja buat jadi OP tolong kabari saya karena saya sudah sangat berpengalaman jadi OP warnet
    Cukup Mengaji saya 200RB/Bln +Gratis main saya mau jadi OP warnet Anda EmaiL Saya Yongkru_NakMamIE@Yahoo

  • 19
    ricko
    November 1st, 2009 22:36

    kalo ada lowongan lagi jd op warnet di jogja tolong kasih infonya ke aq via email ricko_bro@yahoo.co.id thanks bgt ya…..

  • 20
    john
    December 2nd, 2009 17:44

    DI CARI OP WARNET WILAYAH KLATEN
    JAM KERJA MALAM 19.00 WIB SAMPAI SELESAI
    GAJI 400RB
    HUBUBGI 081573065444
    SEGERA

  • 21
    maman sutisman
    December 21st, 2009 03:08

    kalo da lowongan op warnet hubungi aku yaaa,,,,,,
    087839531102

  • 22
    paulardo
    December 25th, 2009 16:18

    kalo ada lowongan OP warnet or game OL di wilayah jogja tolong hub saya via email paulo_thok09@yahoo.co.id
    makasih

  • 23
    Dyons
    December 26th, 2009 08:40

    Tlong kirim info lowongan kerja donk ke emailku
    atau ke no.085741854214

  • 24
    admin
    December 26th, 2009 10:31

    Silahkan klik di buton langganan, otomatis akan terkirim ke email anda

  • 25
    tama
    December 26th, 2009 22:42

    q mahasiswa jogja…. lw ad lowongan op warnet ksh tw q ya…

  • 26
    mbcinvasion
    January 4th, 2010 02:23

    Dibutuhkan segera Operator untuk warnet game centre daerah Tangerang.
    Syarat:
    Jujur dan bertanggung jawab.
    Pria/Wanita usia 20- 27 tahun.
    Siap ditempatkan dimana saja di area tangerang
    Siap bekerja double shift (jika diperlukan)
    Siapkan CV anda dan hubungi 0818771770 untuk walk in interview.

  • 27
    imamsubkhi
    February 1st, 2010 14:53

    sekarang aku lagi bekerja di oktagon citra mandiri.pt

  • 28
    imamsubkhi
    February 1st, 2010 14:55

    jabatan sebagai.warehousestaff.
    umur;24th.
    no.tlp.0818404516

  • 29
    oggi
    May 7th, 2010 10:35

    saya lagi cari lowongan pekerjaan sebagai OP warnet. tolong kirim info ke email saya.

  • 30
    dinda mustika
    May 10th, 2010 08:17

    mas klu ad lowongan jd op warnet hub saya di 087839364837 y maz saya mw cri krj sambilan+nambah uang jajan hehehe, rumah saya dikalasan kok maz,, ok, makasih sebelumya

  • 31
    martin
    May 29th, 2010 13:53

    Saya ada lowongan kerja operator warnet di daerah jakarta Barat, kl berminat bisa email sy di martin_0503@hotmail.com atau 081586882668
    thx

  • 32
    galih
    May 29th, 2010 15:07

    Kalau ada Lowongan Warnet di daerah jogja Tolong info ke saya ya,saya enah kerja di jakarta di harco mangga dua,teknisi selama 4thn,,,,,makasih.

  • 33
    antox
    June 4th, 2010 22:05

    Dibutuhkan operator Warnet…dan akan ditempatkan di daerah Cikarang – Bekasi….diharapkan siap bekerja langsung tanpa ditraining ulang….dan juga seorang IT Komputer yang berpengalaman….bagi anda yang berminat hubungi segera 021.929 762 99 / 0813 195 00 666

  • 34
    Wawan
    June 6th, 2010 09:27

    Saya Mahasiswa yg cari kerja sCpat’y bwt uang jajan tambahan ..
    kLo msh ada lowongan jd OP warnet tLng d Infokan k No 085729492096 (via sMs jg ok)
    thank’s sbLm’y ..

  • 35
    ari
    June 6th, 2010 20:52

    saya mahasiswa, cari lownongan kerja operator di wilayah bantul yogyakarta.hub saya aryoe01@yahoo.com

  • 36
    abdul
    June 8th, 2010 11:14

    cari lowongan op warnet daerah,kendal,kaliwungu,semarang.engalama magang diperusahan dibidang ISP.saya lulusan :smk,umur :18 siap ditempatkan pada jam brp aja.

  • 37
    ade kurniawan
    June 18th, 2010 07:01

    cari lowongan kerja jadi op di daerah bandung

  • 38
    mela merzawati
    July 3rd, 2010 15:13

    kalau ada hub saya 085643532160

  • 39
    Lowongan Wartwan
    July 8th, 2010 18:44

    Saya butuh informasi lowongan wartawan di Jogjakarta. Terutama media massa yg baru mulai berkembang/merintis, baik online atau media cetak. Sesuai dengan pengalaman yang saya miliki selama menjadi wartawan di Surabaya.

    Sukur jika ada pengusaha/investor yang ingin membidik pangsa pasar Jogjakarta dan mendirikan koran atau website. Saya siap mengelolanya.

    Mohon infonya ke email : prybolamkid@gmail.com

  • 40
    tommy
    July 16th, 2010 16:30

    kalo ada lowongan OP warnet or game OL di wilayah jogja tolong hub saya via email tommy007oke@yahoo.com
    makasih

  • 41
    lia
    July 24th, 2010 18:07

    ehm, kalau ada info lowongan untuk part time di warnet tolong kabari saya ya….
    terima kasih…
    di dindaadinda93@yahoo.com

  • 42
    itha
    August 9th, 2010 15:02

    saya itha , saat ini saya gge nggur,
    saya bru jha kuar kerja dari tmpat saya yang kemaren, saya kemaren bekerja sebagai sekretaris di perusahaan export imort sepatu

    kalo mank bapak/ibu sedang membutuhkan seorang op wernet saya bersedia
    masalah gaji tidak saya fikirkan, yang penting saya bisa brkerja ditempat bapak/ibu,, hub saya kalo membutuhkan
    hp :083898792541
    tlpn (021)99589092

  • 43
    opick
    August 10th, 2010 03:45

    mas maap kalau ada lowonga kerja buat daerah kabupaten bandung tolong kasih tau ya ..
    tapi ijazah tidak jadi masalah ..
    sekali lagi tolonga ya mas ..
    kalau ada informasi telpon ke nomor ini : 02293492378
    makasih ..
    tolong di bantu

  • 44
    kevin.nicholas
    August 17th, 2010 23:09

    Saya mencari lowongan OP warnet…saya mencari daerah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan….Siap kerja shift/non shift,disiplin dan kreativitas tinggi….Saya biasa mendapat salary 900rb/bln(bersih)+Minggu Libur….Jika ada yg mau menerima saya,silahkan kirimkan email ke saya di pion_khinezell2005@yahoo.com or call 085780382797….Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih….

  • 45
    Setyo Utomo
    September 7th, 2010 11:51

    Saya ingin mendapatkan pengalaman bekerja sebagai OP, saya maw bekerja dan bisa melayani pelanggan, kerja shiftnya malam sampai pagi saya sanggup, area jogja silahkan kirim ke email saya di setyo_007@ymail.com. saya tunggu hasil seleksinya via facebook dan mohon di konfirmasi atau d hubungi via telepon atau sms 081915563276, saya tunggu hasilnya, sebelum dan sesudah saya mengucapkan terima kasih, wasalam

  • 46
    Galih Aji Nugoho
    September 22nd, 2010 23:02

    Saya ingin bekerja sebagai OP, saya lulusan smk dan sekarang berstatus mahasiswa USD maw bekerja dan bisa melayani pelanggan, kerja shiftnya malam saya sanggup, area jogja silahkan kirim ke email saya di galihajinugraha@yahoo.co.id. saya tunggu hasil seleksinya via facebook dan mohon di konfirmasi atau d hubungi via telepon atau sms 085742357430, saya tunggu hasilnya, sebelum dan sesudah saya mengucapkan terima kasih, wasalam

  • 47
    fahrur
    October 3rd, 2010 22:34

    Dengan hormat,
    Saya ingin bekerja OP. warnet, karena kerjanya menggunakan Shift, kalo bisa shift malam nympe pg (06.00 WIB)
    saya milih shift ini karena msh kul.
    sya berdomisili diwilayah kampus UNY. saya tunggu hasil seleksinyaini no HP saya 085743758948. sekian dari saya, terimakasih
    wassalam

  • 48
    bambang
    October 17th, 2010 12:16

    saya mau kerja di warnet, siap kerja dan waktu kapan aja saya tinggal di daerah depok, trims

  • 49
    Rizal
    October 25th, 2010 08:24

    Dibutuhkan operator Warnet untuk ditempatkan di daerah Cikarang – Bekasi….Disediakan tempat tinggal. Siap kerja shift tanpa di training ulang. Buat anda yang berminat segera hubungi 082112682392.

  • 50
    Adin Atangana
    October 26th, 2010 20:41

    Saya mau bekerja,sungguh,lulusan saya SMA,saya berada di Yogyakarta,mohon jika ada yang membutuhkan karyawan atau sejenisnya,lebih lagi diwarnet,saya mohon di ikut sertakan dalam kesuksean anda,…?Saya mohon dengan sangat,….?

  • 51
    Yoga
    November 8th, 2010 10:45

    Saya ingin mempunyai pengalaman kerja menjadi OP warnet khususNya yg berada di Kota Jogja. Sebelumnya saya juga sudah penah bekerja di McDonalds Jogja, tentu saya sudah berpengalaman dalam melayani pelanggan. Saya masih kul di Amikom Jogja, saya jg bersedia masuk shift malam atau siang. Saya juga sudah berpengalaman bekerja diSebuah bidang pekerjaan yg melayani pelanggannya 24jam. Jika ada lowongan mohon hubungi saya via email sevenpearlblack@gmail.com atau sms 0817 5461 397.

    saya tunggu hasilnya, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih.

  • 52
    Kawis adi
    November 9th, 2010 10:47

    Aku pria lulusan D3. Jurusan desain sepatu dan prodk kulit. Skill corel draw. Lok ada lowongan tlpn 085725033877

  • 53
    viki .h
    November 14th, 2010 01:35

    saya mencari kerja op warnet di daera jakarta dan sekitar,,sya llsn sma,saya paham komputerkrna pernah krja di kntor IT.umur sya bru 20 jika ada yg mmbthkn tenaga saya hubungi 02197582165 atau email handriansyahviki@yahoo.co.id fb : vickhram shing,,,,,,,,,,,,,,,,,saya tunggu tmks.

  • 54
    rucinet
    November 22nd, 2010 23:17

    lowongan
    op RUCI internet cafe,hotspot area & game online, lokasi di jln. paingan raya (selatan kampus sanata dharma/stadion maguwoharjo).
    syarat :
    mahasiswa/i, usia maks. 25 thn
    niat kerja, jujur & loyalitas tinggi
    memahami komputer, internet & perangkat pendukungnya
    penampilan menarik & supel
    kirim cv,pasfoto berwarna,fotokopi ktp & ktm (yg msh berlaku), beserta no telp yg dpt dihub ke email : recruitment.rucinet@yahoo.com. lamaran ditunggu paling lambat hari rabu, 24 nov 2010, jam 14.00 wib

  • 55
    hakam
    December 1st, 2010 13:02

    klo ada lowongan di warnet email saya,saya specialist dalam menangani permasalahan hardware computer dari RAM,MOTHERBOARD,PROSESOR,HARDISK dll klo ada yang wilayah magelang,jogja ,jateng bisa hubungi no ini 085743800923

  • 56
    m anam
    April 1st, 2011 02:57

    Saya ingin mempunyai pengalaman kerja menjadi OP warnet khususNya yg berada di Kota Jogja.aya jg bersedia masuk shift malam atau siang.ika ada lowongan mohon hubungi saya via email: m_anam26@yahoo.com

Leave a Reply

9,131 views